Rindschnitzel mit Reis
Einbisschen Abwechslung ist immer Gut!

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Rindschnitzel mit Reis

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Ingredients

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2 Stk. Rindschnitzel
1 Beutel Reis
1 L Wasser
1 TL Petersilie
1 EL Meersalz
1 TL Pfeffer

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Einbisschen Abwechslung ist immer Gut!

  • 30 Min.
  • Serves 2
  • Medium

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Für einen Beutel mindestens 1l Wasser zum Kochen bringen.  1 Teelöffel Meersalz hinzufügen und den Beutel in das kochende Wasser legen, sodass er ganz bedeckt ist und ca. 15 Minuten Kochen lassen. Die Rindschnitzel mit Meersalz und Pfeffer würzen und in einer beschichteten Pfanne auf mittelstarker Stufe braten. Denn Beutel mit einer Gabel aus dem Wasser hinausziehen und gut abtropfen lassen. Dann den Beutel über eine Schüssel aufschneiden. Mit Meersalz und Petersilie würzen und zum Fleisch servieren.

Steps

1
Done

Für einen Beutel mindestens 1l Wasser zum Kochen bringen.

2
Done

1 Teelöffel Meersalz hinzufügen und den Beutel in das kochende Wasser legen, sodass er ganz bedeckt ist und ca. 15 Minuten Kochen lassen.

3
Done

Die Rindschnitzel mit Meersalz und Pfeffer würzen und in einer beschichteten Pfanne auf mittelstarker Stufe braten.

4
Done

Denn Beutel mit einer Gabel aus dem Wasser hinausziehen und gut abtropfen lassen.

5
Done

Dann den Beutel über eine Schüssel aufschneiden.

6
Done

Mit Meersalz und Petersilie würzen und zum Fleisch servieren.

Edita

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