Ingredients
-
1 rote Zwiebel
-
8 Stk. Cevapcici
Directions
Schalten Sie das Kochfeld auf mittlerer Stufe ein. Nehmen Sie eine Pfanne zum Braten und beschichten Sie mit Butterschmalz und legen Sie auf das Kochfeld. Dieses Mal habe ich tiefgefrorene Cevapcici gekauft. Das Sackerl aufschneiden und Cevapcici rausnehmen und tiefgekühlt in die beschichtete Pfanne legen. Die Cevapcici auf allen Seiten ca. 3-5 Minuten Braten. Dann das Kochfeld auf eine Stufe höher schalten und nochmal alle Seiten schön Braten. Während Sie das Fleisch Braten, nebenbei die Zwiebel in Streifen schneiden und Salzen. Cevapcici auf den Teller mit Zwiebeln servieren. Senf bei Belieben dazu geben.
Steps
1
Done
|
Schalten Sie das Kochfeld auf mittlerer Stufe ein. |
2
Done
|
Nehmen Sie eine Pfanne zum Braten und beschichten Sie mit Butterschmalz und legen Sie auf das Kochfeld. |
3
Done
|
Dieses Mal habe ich tiefgefrorene Cevapcici gekauft. |
4
Done
|
Das Sackerl aufschneiden und Cevapcici rausnehmen und tiefgekühlt in die beschichtete Pfanne legen. |
5
Done
|
Die Cevapcici auf allen Seiten ca. 3-5 Minuten Braten. |
6
Done
|
Dann das Kochfeld auf eine Stufe höher schalten und nochmal alle Seiten schön Braten. |
7
Done
|
Während Sie das Fleisch Braten, nebenbei die Zwiebel in Streifen schneiden und Salzen. |
8
Done
|
Cevapcici auf den Teller mit Zwiebeln servieren. |
9
Done
|
Senf bei Belieben dazu geben. |