Chrono Brot mit Grüne Oliven
Mmmmm….das leckerste Brot auf der ganzen Welt!

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Chrono Brot mit Grüne Oliven

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Ingredients

Adjust Servings:
200g Dinkelmehl
50g Roggenmehl
50g Vollkornmehl
1 Sackerl Backpulver
3 EL Olivenöl
½ Zitrone
12 Stk. grüne Oliven
200ml Mineralwasser
2 EL Kürbiskerne
2 EL Leinsamen
2 EL Sonnenblumenkerne
2 EL Sesam
2 EL Meersalz
1 TL Pfeffer

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Mmmmm….das leckerste Brot auf der ganzen Welt!

  • 50 Min
  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

Directions

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Alle Mehlsorten mit Backpulver, Salz, Pfeffer, Kürbiskerne, Sesam, Leinsamen und Sonnenblumenkerne gleichmäßig vermischen. Anschließend das Olivenöl und die ausgepresste Zitrone dazugeben. Mineralwasser dazu mischen und alles zu einem Teig kneten. Nehmen Sie eine Brot Backform (wenn keine vorhanden, dann den Teig auf das Backblech mit Backpapier geben) und beschichten Sie sie mit Olivenöl auf alle Seiten. Schalten Sie den Backofen auf höchster Stufe ein und heizen in auf Ober/ Unterhitze vor. Dann geben Sie den Teig in die Backform und drücken die Oliven an unterschiedlichen Stellen rein. Streuen Sie Sesam über den Teig und bestreichen ihn mit Wasser (so platzt das Brot beim Backen nicht). Legen Sie die Backform in den Backofen und Backen ihn 5 Minuten auf höchster Stufe (so wird das Brot schön knusprig). Dann den Backofen auf 220°C runter schalten und noch 25 Minuten Backen lassen. Wenn die 25 Minuten um sind, die Backform mit dem Brot rausnehmen und mit einem Geschirrtuch bedecken und ca. 20 Minuten abkühlen lassen.

Steps

1
Done

Alle Mehlsorten mit Backpulver, Salz, Pfeffer, Kürbiskerne, Sesam, Leinsamen und Sonnenblumenkerne gleichmäßig vermischen.

2
Done

Anschließend das Olivenöl und die ausgepresste Zitrone dazugeben.

3
Done

Mineralwasser dazu mischen und alles zu einem Teig kneten.

4
Done

Nehmen Sie eine Brot Backform (wenn keine vorhanden, dann den Teig auf das Backblech mit Backpapier geben) und beschichten Sie sie mit Olivenöl auf alle Seiten.

5
Done

Schalten Sie den Backofen auf höchster Stufe ein und heizen in auf Ober/ Unterhitze vor.

6
Done

Dann geben Sie den Teig in die Backform und drücken die Oliven an unterschiedlichen Stellen rein.

7
Done

Streuen Sie Sesam über den Teig und bestreichen ihn mit Wasser (so platzt das Brot beim Backen nicht).

8
Done

Legen Sie die Backform in den Backofen und Backen ihn 5 Minuten auf höchster Stufe (so wird das Brot schön knusprig).

9
Done

Dann den Backofen auf 220°C runter schalten und noch 25 Minuten Backen lassen.

10
Done

Wenn die 25 Minuten um sind, die Backform mit dem Brot rausnehmen und mit einem Geschirrtuch bedecken und ca. 20 Minuten abkühlen lassen.

Edita

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