Gefüllte Brötchen mit Feta Käse
Voilaaaa…..fertig sind die köstlichen Brötchen.

0 0
Gefüllte Brötchen mit Feta Käse

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
250g Dinkelmehl
200ml Wasser
2 El Olivenöl
50g Feta Käse
1 TL Meersalz
1 EL Sesam
1 Würfel Butter

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Voilaaaa…..fertig sind die köstlichen Brötchen.

  • 45 Min.
  • Serves 2
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Das Dinkelmehl, Meersalz, Wasser und Olivenöl zu einem Teig rühren. 1cm dick in ein Quadrat strecken. Mit Butter einer Zimmertemperatur bestreichen. Dann den Feta Käse drüber geben und einrollen. Die Brötchen in eine Kissenform schneiden. Mit geschmolzener Butter bestreichen und Sesam drüberstreuen. Auf ein Blech mit Backpapier geben und bei 220°C, 30 Minuten backen.

Steps

1
Done

Das Dinkelmehl, Meersalz, Wasser und Olivenöl zu einem Teig rühren.

2
Done

1cm dick in ein Quadrat strecken.

3
Done

Mit Butter einer Zimmertemperatur bestreichen.

4
Done

Dann den Feta Käse drüber geben und einrollen.

5
Done

Die Brötchen in eine Kissenform schneiden.

6
Done

Mit geschmolzener Butter bestreichen und Sesam drüberstreuen.

7
Done

Auf ein Blech mit Backpapier geben und bei 220°C, 30 Minuten backen.

Edita

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
Cevapcici mit Zwiebeln 2
previous
Cevapcici mit Zwiebeln
Omelette
next
Omelette
Cevapcici mit Zwiebeln 2
previous
Cevapcici mit Zwiebeln
Omelette
next
Omelette
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here