Ingredients
-
250g Dinkelmehl
-
200ml Wasser
-
2 El Olivenöl
-
50g Feta Käse
-
1 TL Meersalz
-
1 EL Sesam
-
1 Würfel Butter
Directions
Das Dinkelmehl, Meersalz, Wasser und Olivenöl zu einem Teig rühren. 1cm dick in ein Quadrat strecken. Mit Butter einer Zimmertemperatur bestreichen. Dann den Feta Käse drüber geben und einrollen. Die Brötchen in eine Kissenform schneiden. Mit geschmolzener Butter bestreichen und Sesam drüberstreuen. Auf ein Blech mit Backpapier geben und bei 220°C, 30 Minuten backen.
Steps
1
Done
|
Das Dinkelmehl, Meersalz, Wasser und Olivenöl zu einem Teig rühren. |
2
Done
|
1cm dick in ein Quadrat strecken. |
3
Done
|
Mit Butter einer Zimmertemperatur bestreichen. |
4
Done
|
Dann den Feta Käse drüber geben und einrollen. |
5
Done
|
Die Brötchen in eine Kissenform schneiden. |
6
Done
|
Mit geschmolzener Butter bestreichen und Sesam drüberstreuen. |
7
Done
|
Auf ein Blech mit Backpapier geben und bei 220°C, 30 Minuten backen. |