Ingredients
-
1 Stk. rote Zwiebel
-
1 Stk. Melanzani
-
1 Stk. gelbe Paprika
-
1 Stk. rote Paprika
-
200g Hühnchen
-
1/2 Zitrone
-
1 EL Olivenöl
-
1 TL Petersilie
-
1 TL Meersalz
-
2 EL Paprika edelsüß
Directions
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Melanzani in Streifen schneiden und mit Olivenöl bestreichen. In den Backofen in einer Auflaufform 20 Minuten garen. Das Hühnerfleisch in Würfel schneiden und mit Meersalz und Paprikagewürz würzen. Rote Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne anbraten. Paprika Gelb und Rot auch in Würfel schneiden und zur Zwiebel in die Pfanne zum Braten dazu geben. Dann das Hühnerfleisch mit dem Gemüse kurz anbraten. Die halbe Zitrone drüber pressen und noch etwas braten lassen. Dann noch Petersilie drüberstreuen. Nun die Füllung auf die Melanzani geben und einen Teil davon drüber geben, als ob man die Füllung zudeckt. Im Backofen noch 15 Minuten backen lassen und servieren.
Steps
1
Done
|
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. |
2
Done
|
Melanzani in Streifen schneiden und mit Olivenöl bestreichen. |
3
Done
|
In den Backofen in einer Auflaufform 20 Minuten garen. |
4
Done
|
Das Hühnerfleisch in Würfel schneiden und mit Meersalz und Paprikagewürz würzen. |
5
Done
|
Rote Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne anbraten. |
6
Done
|
Paprika Gelb und Rot auch in Würfel schneiden und zur Zwiebel in die Pfanne zum Braten dazu geben. |
7
Done
|
Dann das Hühnerfleisch mit dem Gemüse kurz anbraten. |
8
Done
|
Die halbe Zitrone drüber pressen und noch etwas braten lassen. |
9
Done
|
Dann noch Petersilie drüberstreuen. |
10
Done
|
Nun die Füllung auf die Melanzani geben und einen Teil davon drüber geben, als ob man die Füllung zudeckt. |
11
Done
|
Im Backofen noch 15 Minuten backen lassen und servieren. |