Gefüllte Melanzani mit Hühnchen und Paprika
Ein Gaumenschmaus =)

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Gefüllte Melanzani mit Hühnchen und Paprika

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Ingredients

Adjust Servings:
1 Stk. rote Zwiebel
1 Stk. Melanzani
1 Stk. gelbe Paprika
1 Stk. rote Paprika
200g Hühnchen
1/2 Zitrone
1 EL Olivenöl
1 TL Petersilie
1 TL Meersalz
2 EL Paprika edelsüß

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Ein Gaumenschmaus =)

  • 50 Min.
  • Serves 2
  • Medium

Ingredients

Directions

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Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Melanzani in Streifen schneiden und mit Olivenöl bestreichen. In den Backofen in einer Auflaufform 20 Minuten garen. Das Hühnerfleisch in Würfel schneiden und mit Meersalz und Paprikagewürz würzen. Rote Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne anbraten. Paprika Gelb und Rot auch in Würfel schneiden und zur Zwiebel in die Pfanne zum Braten dazu geben. Dann das Hühnerfleisch mit dem Gemüse kurz anbraten. Die halbe Zitrone drüber pressen und noch etwas braten lassen. Dann noch Petersilie drüberstreuen. Nun die Füllung auf die Melanzani geben und einen Teil davon drüber geben, als ob man die Füllung zudeckt. Im Backofen noch 15 Minuten backen lassen und servieren.

Steps

1
Done

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2
Done

Melanzani in Streifen schneiden und mit Olivenöl bestreichen.

3
Done

In den Backofen in einer Auflaufform 20 Minuten garen.

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Done

Das Hühnerfleisch in Würfel schneiden und mit Meersalz und Paprikagewürz würzen.

5
Done

Rote Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne anbraten.

6
Done

Paprika Gelb und Rot auch in Würfel schneiden und zur Zwiebel in die Pfanne zum Braten dazu geben.

7
Done

Dann das Hühnerfleisch mit dem Gemüse kurz anbraten.

8
Done

Die halbe Zitrone drüber pressen und noch etwas braten lassen.

9
Done

Dann noch Petersilie drüberstreuen.

10
Done

Nun die Füllung auf die Melanzani geben und einen Teil davon drüber geben, als ob man die Füllung zudeckt.

11
Done

Im Backofen noch 15 Minuten backen lassen und servieren.

Edita

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