Ingredients
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16 Stk. Hähnchen
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1 Stk. Gurke
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5 Stk. Cocktailtomaten
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1/2 Stk. rote Zwiebel
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8 Stk. grüne Oliven
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3 Bl. Eisbergsalat
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1 El. Olivenöl
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1/2 Stk. Zitrone
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1 Tl. Petersilie
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1 Tl. Meersalz
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1 Tl. Pfeffer
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1 Tl. Paprika edelsüß
Directions
Backofen auf 220°C vorheizen. Hähnchen mit Meersalz, Pfeffer, Paprikagewürz und Olivenöl marinieren. Hähnchen auf ein Blech mit Backpapier in den Backofen geben und 40-45 Minuten backen lassen. Salat schneiden und mit Meersalz und Petersilie würzen. Hähnchen auf dem Salat verteilen. Zitrone auspressen und den Salat damit verfeinern.
Steps
1
Done
40-45 Min.
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Hähnchen in den Backofen gebenSchalten Sie den Backofen ein und heizen ihn auf 220°C vor. Dann das Hähnchen mit Meersalz, Pfeffer, Paprikagewürz und Olivenöl marinieren und auf ein Backplech mit Backpapier legen und in den vorgeheizten Ofen schieben. |
2
Done
15 Min.
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Salat schneidenwaschen Sie den Salat und schneiden Sie in Klein. Mischen Sie den Salat und geben ihn in eine Schüssel rein. Dann verteilen Sie ihn gleichmäßig auf zwei Teller und würzen ihn mit Petersilie und Meersalz. |
3
Done
5 Min.
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das Hähnchen auf den Salat gebenWenn das Hähnchen nach ca. 40-45 Minuten schön knusprig ist, aus dem Backofen nehmen und mit einer Zange auf dem Salat legen. Die halbe Zitrone auspressen und den Salat damit verfeinern. |